Gemeindebrief "KONTAKTE"

Die Ausgabe 4/2017 (Dezember 2017 - Februar 2018) erscheint Ende November/Anfang Dezember und wird danach an alle evangelischen Haushalte in Haltern am See verteilt.

Die Online-Ausgabe erscheint in der (vor)letzten November-Woche an dieser Stelle.

Sie trägt den Titel "Was für Kinder!"

Unser Gemeindebrief KONTAKTE erscheint viermal jährlich in einer Auflage von 5.500 Stück und wird kostenlos an alle evangelischen Haushalte in Haltern verteilt. Zugleich liegen die KONTAKTE in der Erlöserkirche sowie den Gemeindezentren aus.

Hier können Sie die letzten KONTAKTE-Ausgaben im PDF-Format nachlesen:

• "Was für Kinder!" (4/2017)

Nachhaltigkeit der "KONTAKTE"

Beim Druck der "KONTAKTE" achten wir auf eine nachhaltige Produktion. Durch die Verwendung von 100% Naturschutzpapier (ausgezeichnet mit dem "Blauen Engel") werden im Durchschnitt pro Ausgabe etwa 6.700 l Wasser, 570 kWh Energie und 420 kg Holz eingespart.