Reisen der Gruppe Junge Alte Haltern 55+ vorbereitet durch das Team Kulturkreis

Kurzübersicht zu den Gruppenreisen

Toskanareise vom 11. bis 17. April 2015

Gemeinsam mit einer Gruppe Halterner Bürger der Generation 55 + haben wir die bekannteste Region Mittelitaliens erkundet. Die Toskana ist bekannt für Ihre hügelige Landschaft, den Pinien- und Zypressenbäumen sowie den namhaften Städten Florenz, Siena und Pisa.

Berlinreise vom 24. bis 27. Oktober 2016

Die Gruppe Generation 55+ der Evangelischen Kirchengemeinde Haltern führte vom 24. - 27.10.2016 eine Kurzreise nach Berlin durch. Der Preis pro Person betrug 260,- Euro und schloss Busfahrt, Hotelunterkunft im 4 Sterne Hotel mit Frühstück sowie die Nahverkehrsfahrkarte für Berlin mit ein. Zum Programm gehörten ein Besuch im Bundestag, eine Spreefahrt, eine Führung durch den Berliner Dom und spannende Spaziergänge durch angesagte Viertel der Stadt, geführt von unseren Berlinkennern.

Sizilienreise 2017 vom04. bis 11. Mai 2017

Gemeinsam mit einer Gruppe Senioren ab 55 Jahren erkundeten wir bei einer ökumenischen Rundreise das bunte Sizilien. Wir flogen ab Düsseldorf nonstop nach Catania.

Berichte und Bilder zu den Reisen auf den nachfolgenden Seiten

Sandra Allerdisse

Mitarbeiterin für "junge Alte" (55plus)

E-Mail: allerdisse@egha.de