Reformationsgedenken

"keep pray[s]ing!"-Band

Seit Juni 2014 feiern wir von der Evangelischen Jugend an jedem 1. Sonntag im Monat außerhalb der Schulferien "keep pray[s]ing!". Für die musikalische Gestaltung der Gottesdienste haben sich einige aus dem Vorbereitungsteam zur "keep pray[s]ing!"-Band zusammengetan.

Musikalisch orientieren wir uns vor allem an Künstlern und Bands aus dem Bereich Lobpreis/Anbetung (u.a. Hillsong, Outbreakband, A. Frey, L. Kosse). Es finden sich aber auch neu arrangierte Choräle und eigene Lobpreissongs in unserem Repertoire.

Mittlerweile spielen wir nicht mehr nur im "keep pray[s]ing!", sondern gestalten auch sonntägliche Gottesdienste oder andere besondere Projekte (Kirchennacht, Passionsandacht, Konfirmation, Worshipabend) mit.

Die derzeitige Besetzung:

• Michelle Dorendorf - Gesang