Kinderchor

Der Kinderchor der Erlöserkirche wurde 2004 ins Leben gerufen. Die Kinder sind zwischen fünf und elf Jahren alt. 3-4 Mal im Jahr treten sie bei Gemeindeveranstaltungen (Familiengottesdienste, Gemeindefest, Frauenhilfe, offenes Singen am ersten Advent) auf. Des weiteren führen sie jedes Jahr ein Konzert auf.

In den letzten Jahren wurden sowohl sakrale als auch weltliche Singspiele und Musicals wie zum Beispiel "Weihnachten fällt aus!", "Philippus und der Kämmerer", "Diese Erde ist dein Garten", "Der (Sch)Weihnachtsmann" oder "Der Rattenfänger von Hameln" einstudiert und vorgetragen.

Zur Zeit wird fleißig am Musical "Max und die Käsebande" geübt, das der Kinderchor gemeinsam mit dem Dattelner Kinderchor am 31.05. um 16 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus aufführen wird.

Unser Kinderchor probt mittwochs von 15:15 Uhr bis 16 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus unter der Leitung unserer Kirchenmusikerin Sung-Jin Suh. Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahren.

Weitere Infos gibt es bei Sung-Jin Suh.