Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Jugend Haltern

Unsere Kinder- und Jugendarbeit gestaltet sich bunt und vielseitig, wie auch das pure Leben selbst.

Im Folgenden findet ihr Informationen über unsere Kindergruppen, Öffnungszeiten unserer Jugendzentren, als auch über aktuelle Neuigkeiten in unserer Arbeit.

Viel Spaß beim Stöbern und scheut euch nicht bei Anregungen, Fragen oder Interesse uns zu kontaktieren!

Die Evangelische Kirchengemeinde Haltern sucht zum 1. Juni 2019 (oder später):

eine Elternzeitvertretung für unsere Jugendreferentin

(volle Stelle, kann in Teilzeit auf mehrere Personen aufgeteilt werden)

·       Sie sind ein engagierter Christ/eine engagierte Christin, der/die Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen hat?

·       Es ist Ihnen ein Herzensanliegen, Kindern und Jugendlichen Gottes frohe Botschaft weiterzusagen und ihnen die Bibel nahezubringen?

·       Sie sind interessiert an Konfirmandenarbeit, der Gestaltung von Gottesdiensten mit Jugendlichen, der Begleitung von Mitarbeiterrunden und der Durchführung von Freizeiten?

·       Sie haben Freude Kindergruppen zu leiten, Kinderbibelwochen oder Kindermusicals zu organisieren?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30. April!

Eine Beschreibung über unser derzeitiges Angebot, welches weitergeführt aber auch neugestaltet werden kann, finden Sie auf unserer Homepage im Bereich Ev. Jugend (www.egha.de).

Eine ausführliche Stellenbeschreibung und weitere Informationen zur Gemeinde und zur Jugendarbeit erhalten Sie bei Pfarrer Bastian Basse, Ev. Kirchengemeinde Haltern, Reinhard-Freericks-Str. 17, 45721 Haltern am See, Tel.: (02364) 50 64 777, E-Mail: bassedontospamme@gowaway.egha.de.

Informationen zur Stelle gibt Jugendreferentin Karolin Wengerek, Tel.: (02364) 43 26, E-Mail: jugend@egha.de.

Die Evangelische Kirchengemeinde Haltern sucht

zum 1. Juni 2019 (oder später)

eine Elternzeitvertretung für unsere Jugendreferentin

Das nächste Kindermusical steht fest: Paulus - Auf gefährlicher Mission. Anmeldung ab sofort möglich.

Unsere Kinderfreizeit 2019 ist ausgebucht. Für die Jugendfreizeit 2019 haben sich die Plätze nun auch gefüllt. Wer überlegt mitzufahren, sollte nicht mehr lange mit der Anmeldung warten.