"keep pray[s]ing!" ist der Jugendgottesdienst der Evangelischen Jugend in der Evangelischen Kirchengemeinde Haltern. Wir feiern "keep pray[s]ing!" am 1. Sonntag im Monat um 17 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus (außerhalb der Schulferien).

"keep pray[s]ing!" heißt moderne Lobpreismusik mit unserer Band – "keep pray[s]ing!" steht für eine kurze aber prägnante Message – "keep pray[s]ing!" verspricht Gemeinschaft miteinander Gemeinschaft mit Gott.

Im Anschluss an den "keep pray[s]ing!" besteht die Möglichkeit, bei Musik, Getränken und kleinen Snacks zusammen zu bleiben und eine gute Zeit zu verbringen.

Dazu ist immer auch unser Büchertisch aufgebaut, wo du Bücher zu den Themen unserer Gottesdienste erwerben kannst. Dazu gibt es Bücher über Jugendliche, Gott und Glaube sowie CDs mit den Liedern, die wir im "keep pray[s]ing!" spielen.

Du bist herzlich eingeladen!

jeweils um 17 Uhr in der Erlöserkirche

• 7. April (mit Vorstellung der Konfirmanden)
  • 2. Juni