Veranstaltungen

Geschichtenwerkstatt - Ein Workshop der Katholischen und Evangelischen Kirchen in Sythen

Wann:      9. und 10. November 2019 (für alle, die Lust haben, mit Übernachtung)

Samstag Beginn um 10 Uhr

Sonntag Ende um 11:15 Uhr

Wo:         Katholisches Gemeindezentrum St. Joseph in Sythen

Kosten:    10€ bei Anmeldung (Rückerstattung bei Teilnahme)

Für wen:   Alle Interessierten von 14 bis 99 Jahren

Anmeldung: Bei Reinhild Tuschewitzki, 02364 69567, r.tuschewitzkidontospamme@gowaway.gmx.de

Was genau:  Bei diesem Workshop kannst Du deinen Werkzeugkasten für Geschichten mit Tipps, Tricks und Methoden füllen und ein Erzählprofi für Bibelgeschichten werden. Wir zeigen dir mehrere Varianten, wie Geschichten von Kindern erlebt werden können und wie man sie in die Erzählung mit einbezieht. Außerdem kannst du dich selbst an den Geschichten ausprobieren. Dein neues Wissen kannst Du dann direkt einsetzen, bei einem Projekt für Kinder am 18. Januar 2020, welches gemeinsam geplant wird.