Kino-Gottesdienste

Mit den Kino-Gottesdiensten begann unser Projekt im vergangenen Jahr. Nun läuten wir die zweite Runde ein, abermals mit Kinogottesdiensten für Kinder, Erwachsene und Jugendliche:

Freitag, 3. Februar 19 Uhr für Erwachsene

Samstag, 4. Februar 15 Uhr für Kinder

und um 18 Uhr für Jugendliche

Kirche à la carte - Das Projekt

Gottesdienst und Kirche einmal völlig neu erleben. Das wollen wir im Jahr 2022 in der Ev. Kirchengemeinde Haltern ermöglichen. Jeden Monat wird es neue Gottesdienstformen geben - auch an anderen Orten und zu ungewöhnlichen Zeiten. Vorbereitet und durchgeführt werden sie von ehren- und hauptamtlichtätigen Mitarbeitenden. Hier finden Sie immer die bevorstehenden Gottesdienste des Projektes. Im Predigtplan sind die neuen Gottesdienstformen durch das Logo erkennbar. Wir freuen uns, wenn Sie bei uns zu Gast sind, die neuen Gottesdienstformen erleben und uns im Nachhinein ein Feedback geben - denn die ein oder andere Gottesdienstform wird dann auch üner 2022 hinaus vielleicht zum "Standart"-Programm gehören.