Gemeindebrief "KONTAKTE"

Die Ausgabe 2/2018 (Juni - Juli 2018) erscheint Ende Mai und wird danach an alle evangelischen Haushalte in Haltern am See verteilt.

Die Online-Ausgabe ist ab sofort online abrufbar.

Unser Gemeindebrief KONTAKTE erscheint viermal jährlich in einer Auflage von 5.500 Stück und wird kostenlos an alle evangelischen Haushalte in Haltern verteilt. Zugleich liegen die KONTAKTE in der Erlöserkirche sowie den Gemeindezentren aus.

Hier können Sie die letzten KONTAKTE-Ausgaben im PDF-Format nachlesen:

Nachhaltigkeit der "KONTAKTE"

Beim Druck der "KONTAKTE" achten wir auf eine nachhaltige Produktion. Durch die Verwendung von 100% Naturschutzpapier (ausgezeichnet mit dem "Blauen Engel") werden im Durchschnitt pro Ausgabe etwa 6.700 l Wasser, 570 kWh Energie und 420 kg Holz eingespart.

Veröffentlichung von Geburtstagen und Amtshandlungen

Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung dürfen personenbezogene Daten in den KONTAKTEN ab der nächste Ausgabe nur noch veröffentlicht werden, wenn der Veröffentlichung vorher schriftlich zugestimmt wurde.

Dies bedeutet für die Herbstausgabe, dass alle Gemeindeglieder, die vom 1. September bis zum 30. November 80 Jahre oder älter werden und auf unserer Geburtstagsseite erscheinen möchten, bis zum 1. August im Gemeindebüro, Reinhard-Freericks-Str. 17, 45721 Haltern, ihre Zustimmung erteilen müssen.

Sollte uns keine schriftliche Zustimmung vorliegen, dürfen wir Geburtstage und Amtshandlungen nicht veröffentlichen.

In der Internetausgabe werden Geburtstage und Amtshandlungen grundsätzlich nicht veröffentlicht.