Das Team der Ev. Jugend Haltern

In der Evangelischen Jugend Haltern arbeitet Karolin Wengerek als hauptamtliche Jugendreferentin.

Unterstützt wird Sie von unserer Pfarrerin für Kinder- und Jugendarbeit, Merle Vokkert

Außerdem bieten wir jedes Jahr jungen Menschen die Möglichkeit, ein FSJ bei uns zu absolvieren und so unsere Arbeit zu bereichern.

Julia Schäfers und Annette Dibowski und Friederike Klein engagieren sich als Jugendpresbyter/in.

Vor allem lebt unsere Kinder- und Jugendarbeit natürlich von ihren vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern. Diese organisieren sich zum Beispiel im Ausschuss für Kinder- und Jugendarbeit.

Ihre Ansprechpartner*innen für Kinder- und Jugendarbeit

Für die Kinder- und Jugendarbeit verantwortlich sind die Presbyterinnen Julia Schäfers, Ute Kloyer, Annette Diboswki und Friederike Klein sowie Pfarrerin Merle Vokkert und Diakonin Karolin Wengerek

E-Mail an: jugenddontospamme@gowaway.egha.de

Handy: 0176 51510266